В 2010 году я представил аудиообщественности новый кабельный бренд — Horus Audio. Реакция была сдержанно деловитой. В системах аудиофилов прижились в основном сетевые кабели White Crystal Limited Edition и Flagship. Неплохой результат, реально хорошие кабели. Настало время новых открытий. История моей новой находки и ее обсуждения изложены здесь. Реакция была бурной и обсуждения продолжаются. Для начала я ограничусь цитатой выводов эксперта Роя Харриса в журнале «Аудиофилия»:

«…Fusion Audio Romance превосходит все кабели по теплоте, богатству и точности тембров. С этими кабелями вы будете наслаждаться музыкой безотносительно недостатков вашей стереосистемы. Среди всех кабелей, что мне довелось тестировать, Romance 2 дает наиболее реалистичное исполнение оркестровой музыки, которое я когда-либо ранее слышал. Он превосходит всех по уровню глубины. Как вывод — я не могу назвать аналогов.»

 

Чем же мне понравились кабели Fusion Audio? Они дают ощущение плавной слитности, цельности подачи музыки и имеют очень ровный и широкий частотный диапазон. Музыка льется легко, свободно, непринужденно. Eric Love (главный конструктор и производитель) говорит, что при создании кабеля главной задачей было создание условий длительного и неутомительного прослушивания.

Все кабели hand made, делаются под заказ. Внешний вид очень скромный, обилие термоусадочной трубки на концах кабелей связано с необходимостью повышенной механической прочности конструкции, так как проводником являются полоски тонкой фольги. Диэлектрик воздушно-волокнистый, карбоновый экран.

Разъемы: spade (лопатки) или бананы, оговариваются при заказе.

Короткая аннотация от автора — на сайте www.audiosurroundings.com

Fusion AudioFusion Audio Fusion AudioFusion Audio Fusion AudioFusion Audio Fusion AudioFusion Audio